AGRICUCINA

MENU
Il nostro menu cambia di frequente a seconda della stagione e delle disponibilità del nostro orto. Cerchiamo di interpretare il territorio in cui lavoriamo, utilizzando e valorizzando ingredienti locali e riducendo il più possibile gli sprechi. I menù degustazione sono il modo migliore di sperimentare la nostra cucina. Pensiamo siano uno stimolo per la mente ed il palato. Per potersi esprimere e diventare un'esperienza di gusto, devono essere provati nella loro interezza e condivisi dall’intero tavolo.
Solo a pranzo

€ 35
(Escluso, Domenica e Festivi)
Antipasto e Primo Piatto
selezionato dallo chef
Alla carta

(A cena è richiesta la consumazione di minimo 2 portate per persona escluso il dessert)
Per Iniziare
Calamaro, Mandorla, Zafferano €26
Allergeni 8,14
Cavolfiore, Cardoncelli, Tartufo €24
Allergeni 7
Uovo canestrato vedura di stagione €22
Allergeni 3,7,
Battuto di Pecora, Peperone, Bergamotto €24
Allergeni 6,10
Piatti Principali
Calamarata, Scorfano, Melanzane, Olive €30
Allergeni 1,4,9
Risotto cozze pecorino carosello €30
Allergeni 1,4,9
Gnocchi ricotta alici fiori di zucca €28
Allergeni 3,7,9,
Melanzana e Burrata € 26
Allergeni 1,7
Maialino Anice Gambero viola € 35
Allergeni 4,3,7
Ricciola, Sedano, Passion fruit €35
Allergeni 4,9
Calice di vino in abbinamento
€ 12 per portata
Dessert €18
Crema di mais e lamponi
Allergeni 7
Il Tiramisù
Allergeni 1,3,7
Cheesecake
Allergeni 1,3,7
Degustazioni

“I menù degustazioni verranno serviti esclusivamente
se condivisi dall'intero tavolo”
Ricanatti

€ 70
Un percorso di 4 portate interamente vegetariano,
che racconta i piatti della tradizione contadina,
attraverso l’utilizzo di materie prime provenienti
dal nostro orto o da piccoli
produttori locali.
Allergeni 1,3,6,7,8,9
Percorso di vini al calice in abbinamento
€ 50
Collimare

€ 110
Melanzana e Burrata
Battuto di Pecora, Peperone, Bergamotto
Calamarata, Scorfano, Melanzane, Olive
Risotto cozze pecorino e carosello
Ricciola, Sedano, Passsion fruit
Maialino Anice Gambero Viola
Quasidolce
Il Tiramisù
Allergeni 1,3,4,6,7,8,9,14
Percorso di vini al calice in abbinamento
€ 90
Coperto € 5
Acque Panna / S.Pellegrino € 5,
Caffè €3
in English
Only for lunch

€ 35
(Excluded, Sundays and holidays)
Starter and First Course
Selected by the Chef
A la carte...

(For dinner, is required a minimum of 2 courses per person, excluding dessert)
To start
Grilled squid, almond, saffron €26
Allergens 8,14
Cauliflower, Cardoncelli, Truffle €24
Allergens 7
CBT egg, asparagus, canestrato €22
Allergens 3.7,
Chopped sheep, pepper, bergamot €24
Allergens 6.10
Main courses
Risotto mussels pecorino and carousel €30
Allergens 1,3,7,9,
Calamarata, redfish, aubergines, olives €30
Allergens 1,4,9
Gnocchi ricotta, anchovies ,courgette flower
€28
Allergens 3,7,9,
Pigles, anise, purple shrimp €30
Allergens 4,3,7
Amberjack, Celery, Passion Fruit €35
Allergens 4.9
Eggplant and Burrata €26
Allergens 1.7
Glass of matching wine
€12 per course
Dessert € 18
Corn and raspberry cream
Allergens 7
Tiramisu
Allergens 1,3,7
Cheesecake
Allergens 1,3,7
Tastings...

(Tasting menus will be served only if shared by the entire table)
Ricanatti

€ 70
An entirely vegetarian 4-course meal,
which tells the story of traditional peasant dishes
through the use of raw materials
from our garden or from small local producers.
Allergens 1,3,6,7,8,9
Pairing of wines by the glass
€50
Collimare

€ 110
Eggplant and Burrata
Chopped sheep, pepper, bergamot
Calamarata, redfish, aubergines, olives
Risotto Mussles pecorino and carousel
Amberjack, Celery, Mandarin
Pigles, anise, purple shrimps
Almost sweet
Tiramisu
Allergens 1,3,4,6,7,8,9,14
Pairing of wines by the glass
€90
Cover charge € 5
Acque Panna / S.Pellegrino € 5,
Coffee €3